La dulcería española : recetarios histórico y popular / Manuel Martínez Llopis.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1999Edición: 1a edDescripción: 279 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420642509Tema(s): Cocina española | Cocina española -- HistoriaClasificación LoC:TX723.5.A48 | L56 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX723.5 .A48 L56 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058515 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX723 C62 T.2 Cocina mundial [videograbacion] : | TX723 S83 2008 Cocina italiana : | TX723.3 B886 1991 Cocina para adelgazar / | TX723.5 .A48 L56 1999 La dulcería española : | TX723.5 .E7 M37 2001 Cocina española en México / | TX723.5 F56 2008 Las cocinas de Europa / | TX723.5 .F7 C54 French : |
9