El libro clásico de la cocina mexicana / Laura B. de Caraza Campos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Patria, 1991Edición: 1a edDescripción: 233 p. ; 21 cmISBN: 9789683903662Tema(s): Cocina mexicana | Gastronomía -- MéxicoClasificación LoC:TX716.M4 | C37 1991Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 C37 1991 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058566 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .A7 M3518 2010 Siete fuegos : mi cocina argentina / | TX716 .B34 B75 Un brindis al sabor de Baja California : | TX716 .C8 V55 2005 Cocina al minuto / | TX716 .M4 C37 1991 El libro clásico de la cocina mexicana / | TX716 .M4 C37 2012 Tamales y atoles mexicanos / | TX716 .M4 C38 2001 Diccionario culinario mexicano bilingüe, español-inglés : | TX716 .M4 C43 2008 Los tacos de México / |
9