La dulcería mexicana : historia, ciencia y tecnología / José Luis Curiel Monteagudo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2007Edición: 1a edDescripción: 255 p. : il., (2 p. Pleg.) ; 22 cmISBN: 9789681868369Tema(s): Confectionery -- Mexico | Confectionery -- Mexico -- History | Confitería -- México | Confitería -- México -- HistoriaClasificación LoC:TX791 | C87 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX791 C87 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058889 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / | TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / | TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / | TX791 C87 2007 La dulcería mexicana : | TX791 E52 2015 Enciclopedia del chocolate / | TX801 B87 1991 Cocina practica vegetariana / | TX801 C53 2004 Verduras : |
Incluye referencias bibliográficas.
9