Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; colaboradora en la traducción, Herenia Antillón Almazán.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Limusa, c2001Edición: 1a edDescripción: xix, 378 p. [4] p. de láms. : il. (algunas a col.) ; 28 cmISBN: 9681845498 (pbk.) :; 9789681845490 (pbk.)Tema(s): Baking | Baked products | Repostería | Productos horneadosClasificación CDD: 641.815 Clasificación LoC:TX763 | G5818 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX763 G5818 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 01/09/2010 22:00 | ENS058893 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX763 B34 2004 Baking and pastry : | TX763 B34 2004 Baking and pastry : | TX763 F53 2011 How baking works : | TX763 G5818 2004 Panadería y repostería para profesionales / | TX763 G7318 2008 El gran libro de la repostería : | TX763 S64 2006 About professional baking : | TX767 .C5 C46 2011 Chocolate : |
Translation of: Professional baking.
Incluye referencias bibliográficas (p. 363) e índice.
9