Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; colaboradora en la traducción, Herenia Antillón Almazán.

Por: Gisslen, Wayne, 1946-Colaborador(es): Antillón Almazán, HereniaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Limusa, c2001Edición: 1a edDescripción: xix, 378 p. [4] p. de láms. : il. (algunas a col.) ; 28 cmISBN: 9681845498 (pbk.) :; 9789681845490 (pbk.)Tema(s): Baking | Baked products | Repostería | Productos horneadosClasificación CDD: 641.815 Clasificación LoC:TX763 | G5818 2004
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX763 G5818 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 01/09/2010 22:00 ENS058893

Translation of: Professional baking.

Incluye referencias bibliográficas (p. 363) e índice.

9

Con tecnología Koha