Verduras : salud, color y sabor en tu mesa / Carlos D. Cidón.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León [España] : Everest, [2004]Descripción: 119 p. : il., col. ; 23 cmISBN: 8424188233; 9788424188238Tema(s): Cookery (Vegetables) | Vegetables | Cocina -- Hortalizas | Hortalizas | Cocina vegetariana | Hortalizas -- Recetas de cocinaClasificación CDD: 641.65 Clasificación LoC:TX801 | C53 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX801 C53 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060403 |
"Cocina y aprende-- a disfrutarlas en ensaladas, sopas, soufflés, con arroz, pasta-- utilizando siempre la técnica más apropiada."--Cover.
9