A toda pasta : fresca, seca, rellena y al horno / Antonio Navarro ; [fotografías, Mikel Alonso].

Por: Navarro, AntonioTipo de material: TextoTextoSeries Cocina y aprende--Detalles de publicación: León (España) : Editorial Everest, 2006Descripción: 119 p. : il., col. ; 23 x 24 cmISBN: 8424117832; 9788424117832Tema(s): Cookery (Pasta) | Cookery, Italian | Cocina -- Pastas | Cocina italianaClasificación CDD: 641.8/22 Clasificación LoC:TX809.M17 | N38 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX809 .M17 N38 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS060406

"Cocina y aprende-- a escoger la pasta adecuada para preparar con ella sorprendentes y novedosas recetas"--Cover.

9

Con tecnología Koha