A toda pasta : fresca, seca, rellena y al horno / Antonio Navarro ; [fotografías, Mikel Alonso].
Tipo de material: TextoSeries Cocina y aprende--Detalles de publicación: León (España) : Editorial Everest, 2006Descripción: 119 p. : il., col. ; 23 x 24 cmISBN: 8424117832; 9788424117832Tema(s): Cookery (Pasta) | Cookery, Italian | Cocina -- Pastas | Cocina italianaClasificación CDD: 641.8/22 Clasificación LoC:TX809.M17 | N38 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX809 .M17 N38 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060406 |
"Cocina y aprende-- a escoger la pasta adecuada para preparar con ella sorprendentes y novedosas recetas"--Cover.
9