Postres / Chuck Williams ; fotografía de las recetas Allan Rosenberg.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Lo mejor de la cocina Williams-SonomaDetalles de publicación: México : Grijalbo, 2008Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il., col. ; 22 cmISBN: 9789708105361Tema(s): Pastry | PostresClasificación LoC:TX773 | P6818 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 P6818 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060451 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 C8718 2006 Curso de cocina para sibaritas : | TX773 D8218 2000 Guía completa de las técnicas culinarias : | TX773 F75 2003 The advanced professional pastry chef / | TX773 P6818 2008 Postres / | TX773 R6218 2008 Gran libro de cocina de Alain Ducasse : | TX773 V55 2014 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : | TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / |
Incluye índice.
9