Para principiantes y cocineros expertos : Asia.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España] : NGV, 2007Descripción: 256 p. : il. ; 31 cmISBN: 3625112124; 9783625112129Tema(s): Cookery, Asian | Cocina asíaticaClasificación LoC:TX724.5.A1 | P3718 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX724.5 .A1 P3718 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS060459
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5 .S7 V55 2005 Delirios gastronómicos / TX724 G3518 1993 El sabor de Israel : TX724.5 .A1 A8518 2006 Asiática : TX724.5 .A1 P3718 2007 Para principiantes y cocineros expertos : TX724.5 .C5 G37 2008 Cocina china para occidentales / TX724.5 .C5 S2418 2010 Culinaria China : TX724.5 .J3 C5418 2009 Cocinar los ingredientes japoneses /

Incluye índice.

9

Con tecnología Koha