Para principiantes y cocineros expertos : Asia.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España] : NGV, 2007Descripción: 256 p. : il. ; 31 cmISBN: 3625112124; 9783625112129Tema(s): Cookery, Asian | Cocina asíaticaClasificación LoC:TX724.5.A1 | P3718 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX724.5 .A1 P3718 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060459 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5 .S7 V55 2005 Delirios gastronómicos / | TX724 G3518 1993 El sabor de Israel : | TX724.5 .A1 A8518 2006 Asiática : | TX724.5 .A1 P3718 2007 Para principiantes y cocineros expertos : | TX724.5 .C5 G37 2008 Cocina china para occidentales / | TX724.5 .C5 S2418 2010 Culinaria China : | TX724.5 .J3 C5418 2009 Cocinar los ingredientes japoneses / |
Incluye índice.
9