Lo mejor de la colección de Cocina Williams-Sonoma : carnes y aves / editor general Chuck Williams ; fotografías de recetas Allan Rosenberg.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Williams-SonomaDetalles de publicación: México : Grijalbo, 2008Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il., col. ; 22 cmISBN: 9789708105392Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX714 | M4418 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX714 M4418 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 02/10/2024 | ENS060460 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX714 C65 Comida en un solo platillo. | TX714 F53 2004 Delicias culinarias con nombre sorprendente / | TX714 G73 2006 El gran libro de los tips de cocina. | TX714 M4418 2008 Lo mejor de la colección de Cocina Williams-Sonoma : | TX714 P47 Sabroso, nutritivo y barato / | TX714 Z56 2009 No quiero volver al restaurante! : | TX715 G88 2013 Asfalto culinario : |
9