Williams-Sonoma vino y comida : una nueva mirada al sabor / Joshua Wesson ; editor general , Chuck Williams ; recetas, Coleen y Bob Simmons ; fotografías, Tucker y Hossler ; [traducción al español, Julie Zamorano].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Grijalbo, c2008Edición: 1a edDescripción: 175 p. : il., col. ; 27 cmISBN: 9789708105354; 970810535XOtro título: Vino y comida | Williams-Sonoma vino and comidaTema(s): Wine and wine making | Gastronomy | Cookery | Vino | Gastronomía | Cocina | Recetas culinariasTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 W4818 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060461 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : | TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : | TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : | TP548 W4818 2008 Williams-Sonoma vino y comida : una nueva mirada al sabor / | TP548.2 .A5 J23 2006 Introduction to wine laboratory practices and procedures / | TP548.2 .A5 J23 2006 Introduction to wine laboratory practices and procedures / | TP548.2 L66 2005 Viticultura, enología y cata para aficionados / |
Incluye índice.
CveAsig: 23077;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;