Crecimiento y respuesta hematológica de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de proteína digestible suplementadas con almidón y un probiótico / María Isaura Bañuelos Vargas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California : 2009Edición: 1a edDescripción: vii, 76 p. : il., gráf. ; 28 cmTema(s): Corvina blanca -- Cultivo | Corvina blanca -- Dietas | Oceanografía costera -- Tesis -- MaestríaClasificación LoC:SH167.S4 | B35 2009Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2009. Resumen: Las fuentes proteicas representan el mayor costo asociado a la formulación de dietas para peces carnívoros, por este motivo, el presente trabajo evaluó el crecimiento y respuesta hematológica de juveniles de Corvina Blanca alimentados con dietas de diferentes niveles de proteína digestible suplementadas con almidón y un probiótico.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH167.S4 B35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS061956 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis que para obtener el grado de Maestro en Ciencias en Oceanografía Costera.
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2009.
Incluye referencias bibliográficas.
Las fuentes proteicas representan el mayor costo asociado a la formulación de dietas para peces carnívoros, por este motivo, el presente trabajo evaluó el crecimiento y respuesta hematológica de juveniles de Corvina Blanca alimentados con dietas de diferentes niveles de proteína digestible suplementadas con almidón y un probiótico.