Biocatalysis : from discovery to application / W.-D. Fessner (ed.).

Colaborador(es): Fessner, W.-D. (Wolf-Dieter)Tipo de material: TextoTextoSeries Springer desktop editions in chemistryDetalles de publicación: Berlin ; New York : Springer, c2000Descripción: vi, 254 p. : il. ; 24 cmISBN: 3540669701Tema(s): Enzimas -- Biotecnología | Componentes orgánicos -- Síntesis | Enantiómeros -- Síntesis | Enzymes -- Biotechnology | Organic compounds -- Synthesis | Enantiomers -- SynthesisClasificación LoC:TP248.65 .E59 | B56 2000Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of contents onlyTexto
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TP248.3 T42 2005 Technology transfer in biotechnology : TP2483.65.F66 A38 2018 Advances in biotechnology for food industry / TP248.65 .A39 P65 Pollen biotechnology : TP248.65 .E59 B56 2000 Biocatalysis : TP248.65 .E59 B56 2000 Biocatalysis : TP248.65 .F66 B56 Biotecnología alimentaria / TP248.65 .F66 B56 1996 Biotechnology for improved foods and flavors /

Incluye referencias bibliográficas.

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