The homebrewer's recipe guide : more than 175 original beer recipes, including magnificent pale ales, ambers, stouts, lagers, and seasonal brews, plus tips from the master brewers / Patrick Higgins, Maura Kate Kilgore, Paul Hertlein.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York, NY : Simon & Schuster, c1996Descripción: xxiv, 246 p. ; 22 cmISBN: 0684829215Tema(s): Brewing -- Amateurs' manuals | Cerveza, Elaboracion de -- Manuales de aficionados | CervezaClasificación CDD: 641.8/73 Clasificación LoC:TP570 | H53 1996Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP570 H53 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS063130 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP559.S7 G37 1997 La viticultura del jerez / | TP561 K6518 2002 Vinos de frutas : | TP561 .M6 G47 2013 Guía catadores del vino mexicano : | TP570 H53 1996 The homebrewer's recipe guide : | TP570 H6718 2002 Elaboración de cerveza : | TP570 P35 2006 How to brew : | TP577 B3918 2001 Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / |
Incluye índices.
9