Food around the world : a cultural perspective / Margaret McWilliams.

Por: McWilliams, MargaretTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson Prentice Hall, 2011Edición: 3rd edDescripción: xviii, 509 p. : il., mapas ; 28 cmISBN: 9780135073353 (alk. paper); 0135073359 (alk. paper)Tema(s): Food | Cookery, International | Alimentos | Cocina internacionalClasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:TX353 | M28 2011
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX353 M28 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS063712

CveAsig: 23086;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha