Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martín J. Loessner, David A. Golden.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Edición: 5a edDescripción: xiii, 767 p. : il. ; 26 cmISBN: 9788420011257Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR115 | J3918 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071471 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS078208 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS089219 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS089220 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011351 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011800 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M5218 2000 V.1 Microorganismos de los alimentos 1 : |
Traducción de: Modern food microbiology, 7a. ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9