Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martín J. Loessner, David A. Golden.

Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-Colaborador(es): Loessner, Martín J., coaut | Golden, David Allen, 1963-, coaut | Ordoñez Pereda, Juan Antonio, tr | Asensio Pérez, Miguel Ángel, tr | García de Fernando Minguillón, Gonzálo de, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Edición: 5a edDescripción: xiii, 767 p. : il. ; 26 cmISBN: 9788420011257Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR115 | J3918 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071471
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS078208
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS089219
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS089220
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011351
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 J3918 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011800

Traducción de: Modern food microbiology, 7a. ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9

Con tecnología Koha