Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Descripción: xiv, 301 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011264; 8420011266Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | S3418 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 S3418 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138947 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX541 S3418 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011345 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX541 M35 1968 Metodos modernos de analisis de alimentos : | TX541 M35 1968 Metodos modernos de analisis de alimentos : | TX541 P43 Tecnicas de laboratorio para el analisis de alimentos / | TX541 S3418 2009 Propiedades físicas de los alimentos / | TX541 T43 Analisis microbiologico de los alimentos / | TX541 T43 Analisis microbiologico de los alimentos / | TX541 T47 Termodinámica y cinética de sistemas : |
traducción de: Physical properties of foods.
Incluye referencias bibliográficas.