Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.

Por: Sahin, SerpilColaborador(es): Sumnu, Servet Gülüm [coaut.] | Ibarz Ribas, Alberto [tr.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Descripción: xiv, 301 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011264; 8420011266Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | S3418 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 S3418 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138947
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX541 S3418 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011345

traducción de: Physical properties of foods.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha