Microbiología de las frutas y las verduras frescas / editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández.

Colaborador(es): Matthews, Karl R [ed.] | Quinto Fernández, Emiliano J [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2008Descripción: x, 228 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011004Tema(s): Frutas -- Microbiología | Hortalizas -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M52618 2008QR115 | M5218 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 M5218 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071451
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M52618 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011357
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M52618 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011428

Traducción de: Microbiology of fresh produce.

Incluye referencias bibliográficas.

7 9

Con tecnología Koha