Microbiología de las frutas y las verduras frescas / editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2008Descripción: x, 228 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011004Tema(s): Frutas -- Microbiología | Hortalizas -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M52618 2008QR115 | M5218 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071451 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M52618 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011357 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M52618 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011428 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 M52218 1994 V.1 Microbiología alimentaria / | QR115 M52518 2001 Microbiología de los alimentos : | QR115 M52518 2001 Microbiología de los alimentos : | QR115 M52618 2008 Microbiología de las frutas y las verduras frescas / | QR115 M52618 2008 Microbiología de las frutas y las verduras frescas / | QR115 M5718 2001 Microorganismos de los alimentos | QR115 M5718 2001 Microorganismos de los alimentos |
Traducción de: Microbiology of fresh produce.
Incluye referencias bibliográficas.
7 9