Restaurantes : servicio básico / Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2003Descripción: 182 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010073; 9788420010076Tema(s): Manipulación de alimentos | Industrias alimenticias -- Medidas sanitarias | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Medidas sanitarias | Menús | Servicios de Alimentación -- AdministraciónClasificación LoC:TX925 | D3418 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX925 D3418 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS065395 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX925 D3418 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142683 |
Título original: Restaurant. Service basics.
Reimpresión: 2017.
Incluye referencias bibliográficas.