The ultimate fish and shellfish cookbook : a comprehensive cooking encyclopedia and guide including 300 fantastic step-by-step recipes / contributing editor Kate Whiteman.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: London : Hermes House, 2006Edición: 1a edISBN: 1844775747Tema(s): Cocina (Pescado) | Cooking (Sellfish) | Cooking (Fish)Clasificación LoC:TX747 | U58 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX747 U58 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS064109 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX747 F58 Fish and shell-fish in the international cuisine / | TX747 G372 1991 Pescados y mariscos / | TX747 M49 Pescados y mariscos de las aguas mexicanas : | TX747 U58 2006 The ultimate fish and shellfish cookbook : | TX747 V453 Pescados : | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | TX749.5 .P67 K55 1996 Professional charcuterie : |
9