APPCC avanzado : guía para la aplicación de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria / Victoria de las Cuevas Insua.

Por: Cuevas Insua, Victoria de las, 1974-Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Vigo : Ideaspropias, 2006Edición: 1a edDescripción: 174 p. : il. ; 24 cmISBN: 8498390117; 9788498390117Tema(s): Conservas alimenticias -- Medidas de seguridad -- ManualesClasificación LoC:TP373.5 | C84 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TP373.5 C84 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA006099

Incluye referencias bibliográficas (p. 165-166).

27

Con tecnología Koha