Coctelería y enología : consejos para una preparación y servicio excelentes de vinos y cócteles / Gloria Gallego Rodríguez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Vigo : Ideaspropias, 2006Edición: 1a edDescripción: 95 p. : il. ; 24 cmISBN: 8498390877; 9788498390872Tema(s): Cocteles -- Manuales | ViniculturaClasificación LoC:TX925 | G35 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX925 G45 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA006101 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .S4 H47 2011 Seguridad en la hotelería / | TX911.3.M27 H47 2011 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX921 T3918 2007 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / | TX925 G45 2006 Coctelería y enología : | TX943 R4318 2008 Administración del servicio de alimentos / | TX943 R4318 2008 Administración del servicio de alimentos / | TX943 R4318 2008 Administración del servicio de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 93).
27