Elaboracion del champaña : vinos espumosos naturales, vinosgasificados / Jose Carbo Llaneras.

Por: Carbo Llaneras, JoseTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1963Descripción: 214 p. ; 18 cmTema(s): Champaña (vino)Clasificación LoC:TP555 | C37
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP555 C37 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003080
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TP548.5 .A5 U88 Química enológica / TP548.5.A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / TP548.5.A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / TP555 C37 Elaboracion del champaña : TP559 .E8 E56 2003 Enología : TP559 .E8 E56 2003 Enología : TP559 .S7 H53 2003 V.1 Tratado de enología /

7

Con tecnología Koha