Elaboracion del champaña : vinos espumosos naturales, vinosgasificados / Jose Carbo Llaneras.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1963Descripción: 214 p. ; 18 cmTema(s): Champaña (vino)Clasificación LoC:TP555 | C37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP555 C37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003080 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548.5 .A5 U88 Química enológica / | TP548.5.A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / | TP548.5.A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / | TP555 C37 Elaboracion del champaña : | TP559 .E8 E56 2003 Enología : | TP559 .E8 E56 2003 Enología : | TP559 .S7 H53 2003 V.1 Tratado de enología / |
7