Inglés para restaurante-bar : guía práctica para camareros de restaurante-bar / Alejandro Alonso Martínez, Sabela González Panizo.

Por: Alonso Martínez, Alejandro, 1977-Colaborador(es): González Panizo, Sabela, 1981- [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: spaeng Detalles de publicación: Vigo : Ideaspropias, 2006Edición: 1a edDescripción: 206 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788496578135; 8496578135Tema(s): Inglés comercial -- Manuales, etc | Inglés -- Conversación -- Restaurantes, cafeterías, etc | Inglés -- Estudio y enseñanza -- Manuales | Hostelería -- Exámenes, temas, etcClasificación LoC:PE1115 | A56 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General PE1115 A56 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA006698

En la pasta: "Contenidos basados en el Real Decreto 302/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de camarero de restaurante-bar".

Incluye referencias bibliográficas (p. 197-198).

27

Con tecnología Koha