Competitividad de las empresas hoteleras de Ensenada, Baja California, México / Indira Isabel Jiménez Inchima ; dirigida por José Gabriel Ruiz Andrade.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2011Descripción: Recurso en línea ix, 95 p. : ilTema(s): Competitividad sostenible | Empresas hoteleras | Turismo | Administración -- Tesis y disertaciones académicas -- MaestríaClasificación LoC:HD62.7 | J55 2011Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada. Resumen: La competitividad en el mundo moderno juega un papel fundamental en el desarrollo y sostenibilidad de las empresas. Es por ello que el presente estudio pretende identificar específicamente en el sector hotelero de Ensenada, si determinados factores (capacidad de mercadotecnia, capacidad emprendedora e innovación organizacional) están explicando la competitividad sostenible de los hoteles de la ciudad.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Valle Dorado | Colección de Tesis | HD62.7 J55 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS066524 | |
CD | Valle Dorado | Área de Préstamo | HD62.7 J55 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS068528 |
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Área de Préstamo Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.
Incluye referencias bibliográficas.
La competitividad en el mundo moderno juega un papel fundamental en el desarrollo y sostenibilidad de las empresas. Es por ello que el presente estudio pretende identificar específicamente en el sector hotelero de Ensenada, si determinados factores (capacidad de mercadotecnia, capacidad emprendedora e innovación organizacional) están explicando la competitividad sostenible de los hoteles de la ciudad.