Nutraceutical and specialty lipids and their co-products / edited by Fereidoon Shahidi

Tipo de material: TextoTextoSeries Nutraceutical science and technology ; 5Detalles de publicación: Boca Raton : CRC/Taylor & Francis, 2006Descripción: xiv, 563 p. : il. ; 26 cmISBN: 1574444999Tema(s): Alimentos funcionales | Alimentos -- Biotecnología | Functional foods | Food -- BiotechnologyClasificación CDD: 612.23/97 Clasificación LoC:QP144.F85 | N88 2006Recursos en línea: Publisher descriptionTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QP144 .F85 N88 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS066772

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha