Biología, ecología y producción de la langosta de agua dulce / Jesús T. Ponce Palafox ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : AGT, 2009Edición: 1a edDescripción: 190 p. ; 23 cmTema(s): Langostas (crustáceos) -- Cría | Langostinos -- CríaClasificación LoC:SH380.9 | B56 2009
Contenidos:
Cap. 1. Introducción.--Cap. 2. Aspectos biológicos básicos.--Cap. 3. Reproducción.--Cap. 4. Ingeniería del cultivo.--Cap. 5. Calidad del agua.--Cap. 6. Nutrición y alimentación.--Cap. 7. Engorda y cosecha.--Cap. 8. Sanidad.--Cap. 9. Poscosecha.--Cap. 10. Aspectos económicos.--Cap. 11. Aspectos del impacto de la introducción de la langosta de agua dulce en América Latina.--Cap. 12. Recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH380.9 B56 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067186 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. Introducción.--Cap. 2. Aspectos biológicos básicos.--Cap. 3. Reproducción.--Cap. 4. Ingeniería del cultivo.--Cap. 5. Calidad del agua.--Cap. 6. Nutrición y alimentación.--Cap. 7. Engorda y cosecha.--Cap. 8. Sanidad.--Cap. 9. Poscosecha.--Cap. 10. Aspectos económicos.--Cap. 11. Aspectos del impacto de la introducción de la langosta de agua dulce en América Latina.--Cap. 12. Recetas.
9