Industrialización de subproductos de origen animal / H. W. Ockerman, C. L. Hansen ; Traducido por Francisco León Crespo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: vii, 387 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000751XTema(s): Mataderos -- Subproductos | Industrias agropecuarias -- SubproductosClasificación LoC:TS1960 | O2418 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 O2418 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011402 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 G84 Tecnologia de carnes : | TS1960 L56 1998 V.1 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 V.2 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 O2418 1994 Industrialización de subproductos de origen animal / | TS1960 R4518 1988 Tratamiento térmico de los productos cárnicos : | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos |
Traducción de: Animal by-product processing.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7