Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos / Diana Vargas Gutiérrez, José Ángel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill 2008Edición: 1a edDescripción: 550 p. il. : 2008ISBN: 9701065212; 9789701065211Tema(s): Nutrición | Tabla de Composición de Alimentos | Interacciones entre nutrientes | Alimentos funcionalesClasificación LoC:QP143.7 | V37.2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP543 V37 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067587 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP532 M48 Metal ions in gene regulation / | QP535 .C5 S95 1965 The biochemistry of copper : | QP535 .P1 M38 Structural molecular biology of phosphates / | QP543 V37 2008 Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : | QP551 A54 Sequecing of proteins and peptides / | QP551 B35 Foundations of structural biology / | QP551 B73 1999 Introduction to protein structure / |
Contiene Glosario e Indice analítico