Siete fuegos : mi cocina argentina / Francis Mallman con Peter Kaminsky ; [traducción, Nora Escoms].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Buenos Aires : V&R Editoras, 2010Descripción: x, 266 p. : col. ill., col. map ; 27 cmISBN: 9789876122542; 9876122541; 9789876122535; 9876122533Tema(s): Cooking, Argentine | Barbecuing | Outdoor cooking | Cocina argentina | Cocina a la parrilla | Cocina al aire libreClasificación CDD: 641.5982 Clasificación LoC:TX716.A7 | M2718 2010TX716 .A7Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .A7 M3518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067983 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX715 T4518 2006 Los secretos de los pucheros / | TX716 .A1 C65 1994 La vuelta al mundo en 100 famosas recetas / | TX716 .A1 O78 1999 A taste of Latin America : | TX716 .A7 M3518 2010 Siete fuegos : mi cocina argentina / | TX716 .B34 B75 Un brindis al sabor de Baja California : | TX716 .C8 V55 2005 Cocina al minuto / | TX716 .M4 C37 1991 El libro clásico de la cocina mexicana / |
Includes index.
Originally published in English as: Seven fires : grilling the Argentine way.
Text in Spanish.
Texto en español.
Mejor Libro de Parrilla, Mejor del Mundo, Gourmand World Cookbook Awards
CveAsig: 23104;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;