Cocina española en México / Luis Marcet ; [fotografías de Carlos Contreras].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León : Everest, 2001. Edición: 1a edDescripción: 175 p. : il. col. 29 cmISBN: 9788424174130Tema(s): Cocina española | GastronomíaClasificación LoC:TX723.5 .E7 | M37 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX723.5 .E7 M37 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067984 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX723 S83 2008 Cocina italiana : | TX723.3 B886 1991 Cocina para adelgazar / | TX723.5 .A48 L56 1999 La dulcería española : | TX723.5 .E7 M37 2001 Cocina española en México / | TX723.5 F56 2008 Las cocinas de Europa / | TX723.5 .F7 C54 French : | TX723.5 .G8 T4418 2004 Cocinas del mundo : |
9