Cocina yucateca : fusión de culturas e ingredientes / Socorro Puig, María Stoopen, Marcela Zubieta.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León [España] : Everest, c2008Edición: 1a edDescripción: 191 p. : col. il. ; 31 cmISBN: 9788444120584; 8444120588Otro título: Yucateca cocinaTema(s): Cooking, Mexican | Cooking -- Mexico -- Yucatán (State) | Restaurants -- Mexico -- Directories | Cocina mexicana | Cocina -- México -- Yucatán (Estado) | Restaurantes -- México -- Directorios | Recetas culinariasClasificación LoC:TX716.M4 | P85 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 P85 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067986 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .M4 M37 2013 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX716 .M4 M85 2008 Los clásicos de la cocina mexicana / | TX716 .M4 N68 2007 Cocina mexicana; | TX716 .M4 P85 2008 Cocina yucateca : | TX716 .M4 Q84 2010 Propiedades nutritivas de la hoja de chaya y su inclusión en la dieta humana / | TX716 .M4 Q85 2005 Mulli : | TX716 .M4 R5818 2007 Las fiestas de Frida y Diego |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9