El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher ... [et al.] ; traducción, Ambrosio Berasaín Villanueva.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León : Everest, 2006Edición: 3a edDescripción: 239 p. : il. col. 29 cmISBN: 8424192044Tema(s): Chocolate | Cocina | Cooking (Chocolate)Clasificación CDD: 641.6374 Clasificación LoC:TX767 .C5 | G7318 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX767 .C5 G7318 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067988 |
Traducción de : Das Grobe Buch der Schokolade.
Incluye referencias bibliográficas e ímdice.
9