El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher ... [et al.] ; traducción, Ambrosio Berasaín Villanueva.

Colaborador(es): Schuhmacher, Karl | Berasaín Villanueva, Ambrosio [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León : Everest, 2006Edición: 3a edDescripción: 239 p. : il. col. 29 cmISBN: 8424192044Tema(s): Chocolate | Cocina | Cooking (Chocolate)Clasificación CDD: 641.6374 Clasificación LoC:TX767 .C5 | G7318 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX767 .C5 G7318 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067988

Traducción de : Das Grobe Buch der Schokolade.

Incluye referencias bibliográficas e ímdice.

9

Con tecnología Koha