Bromatología : conceptos básicos / María Alejandra Domínguez López...[et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Jalisco : Universidad de Guadalajara, 2009Edición: 1a. edDescripción: 263 p. : il. 26 cmISBN: 9786074500103Tema(s): Alimentos -- Ciencia y tecnologíaClasificación LoC:TX364 B76 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX364 B76 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068311 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX360 .M4 L49 Manual de alimentacion sana / | TX361 .A8 G65 2008 Manual de alimentación en el deporte / | TX361 .A8 H33 Come para vencer : | TX364 B76 2009 Bromatología : | TX364 L39 2000 Elaboraciones y productos culinarios / | TX369 D3718 2009 Guía de la alimentación bio / | TX369 M65 2006 La comida que salvara su vida : |
Incluye referencias bibliográficas.
9