Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom.

Por: Yousef, Ahmed EColaborador(es): Carlstrom, Carolyn [aut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2006Descripción: viii, 303 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010669; 9788420010663Tema(s): Microbiología de alimentos -- Manuales de laboratorioClasificación LoC:QR115 | Y6818 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General QR115 Y6818 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL105139

Traducción de: Food microbiology : a laboratory manual.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

2

Con tecnología Koha