Elaboracion de frutas y hortalizas / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de G. Solis Carbajal...[et al.] ; rev. de C. Glass Pastor.

Colaborador(es): Meyer, Marco RTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para Educacion Agropecuaria. Industrias Rurales. Area : ; 25.Detalles de publicación: 1981Descripción: 115 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1106-8Tema(s): Legumbres -- Cultivo | Frutas -- Industria y comercioClasificación LoC:SB354.5 | E53
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SB354.5 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR006530
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB354.48 .M4 A55 1998 Fruticultura general / SB354.48 .M4 A55 1998 Fruticultura general / SB354.48 .M4 A55 1998 Fruticultura general / SB354.5 E53 Elaboracion de frutas y hortalizas / SB354.5 E53 1984 Elaboracion de frutas y hortalizas / SB354.6 .M6 A55 Fruticultura general / SB354.8 A55 1998 Fruticultura general /

7

Con tecnología Koha