Elaboracion de frutas y hortalizas / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de G. Solis Carbajal...[et al.] ; rev. de C. Glass Pastor.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para Educacion Agropecuaria. Industrias Rurales. Area : ; 25.Detalles de publicación: 1981Descripción: 115 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1106-8Tema(s): Legumbres -- Cultivo | Frutas -- Industria y comercioClasificación LoC:SB354.5 | E53Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SB354.5 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR006530 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB354.48 .M4 A55 1998 Fruticultura general / | SB354.48 .M4 A55 1998 Fruticultura general / | SB354.48 .M4 A55 1998 Fruticultura general / | SB354.5 E53 Elaboracion de frutas y hortalizas / | SB354.5 E53 1984 Elaboracion de frutas y hortalizas / | SB354.6 .M6 A55 Fruticultura general / | SB354.8 A55 1998 Fruticultura general / |
7