Higiene de la carne / James A. Libby.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1981Edición: 2aDescripción: 659 p.; 26 cmISBN: 968-26-0269-6Tema(s): Carne, Inspeccion de | Carne, Inspeccion de -- E.U.AClasificación LoC:TS1975 | L52 1981Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002319 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET002320 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Prestado | 31/12/2037 | VET002440 |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET001022 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | VET002134 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | VET002701 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SH167 P42 Peces [videograbacion] : | SH334 O73 Manual de las cooperativas de pescadores / | TK3201 S28 2001 Introducción a las instalaciones eléctricas / | TS1975 L52 1981 Higiene de la carne / | TS1975 P74 Fundamentos de la inspeccion de carnes / | TX373 F85 Fundamentos de ciencia de la carne / | TX373 L38 1998 Lawrie's meat science / |
Incluye bibliografia.
15