Higiene de la carne / James A. Libby.

Por: Libby, James ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1981Edición: 2aDescripción: 659 p.; 26 cmISBN: 968-26-0269-6Tema(s): Carne, Inspeccion de | Carne, Inspeccion de -- E.U.AClasificación LoC:TS1975 | L52 1981
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002319
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET002320
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Prestado 31/12/2037 VET002440
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET001022
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible VET002134
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 7 Disponible VET002701

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha