La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter.

Por: Potter, Norman NTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: 749 p. ; 23 cmISBN: 968-7032-00-6Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | P68 1978
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002350
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET001494
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET001495
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET001496
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible VET001497

Incluye bibliografias.

15

Con tecnología Koha