La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: 749 p. ; 23 cmISBN: 968-7032-00-6Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | P68 1978Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002350 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001494 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET001495 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET001496 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | VET001497 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 E54 Elementos de tecnología de alimentos / | TP370 E54 Elementos de tecnología de alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / |
Incluye bibliografias.
15