Manual de fruticultura : una guía paso a paso / coordinación, Luis Lesur.
Tipo de material: TextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, c2003Edición: 1. edDescripción: 80 p. : col. ill. ; 27 cmISBN: 9682469309; 9789682469305Tema(s): Fruticultura -- ManualesClasificación LoC:SB355 | .M36 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | SB355 .M36 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ093709 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SB318 I58 2000 Internacionalización de la horticultura / | SB319.3.M4 P75 1998 Principales cultivos hortícolas de México / | SB354.6.M4 A53 1997 Análisis de la situación fruticola en México : | SB355 .M36 2003 Manual de fruticultura : | SB378.2 C653 XVII eme Congres International de la Vigne et du Vin : | SB387 C654 XVII avo. Congreso Internacional de la Vid y el Vino : | SB387.2 C65 XVII avo. Congreso Internacional de la Vid y el Vino : |
4