Higiene y control de los productos de la pesca / Luis AngelPerez Salmeron.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1985Descripción: 162 p. ; 23 cmISBN: 968-26-0536-9Tema(s): Productos pesqueros -- PreservacionClasificación LoC:SH335 | P478Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002545 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET002547 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET002189 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | VET002190 |
Bibliografia : p. [153]-162.
15