Soybeans : chemistry and technology / edited by Alan K. Smith ... [et al.].

Colaborador(es): Smith, Allan Kay, 1895-, edTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1972Descripción: x, 470 p. ; 24 cmISBN: 0-87055-111-6Tema(s): Soya | Soya -- Composicion | Alimentos | Soya -- VariedadesClasificación LoC:SB205 | .S7 S69 v.1
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SB205 .S7 S69 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET001682
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SB205 .S7 S69 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET001683

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha