Soybeans : chemistry and technology / edited by Alan K. Smith ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1972Descripción: x, 470 p. ; 24 cmISBN: 0-87055-111-6Tema(s): Soya | Soya -- Composicion | Alimentos | Soya -- VariedadesClasificación LoC:SB205 | .S7 S69 v.1Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SB205 .S7 S69 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001682 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SB205 .S7 S69 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001683 |
Incluye bibliografia.
15