Control de la calidad del pescado / J. J. Connell ; tr. Juan Antonio Ordoñez Pereda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1978Descripción: 236 p.; 22 cmISBN: 84-200-0418-9Tema(s): Productos pesqueros -- Control de calidadClasificación LoC:SH335.5 | .Q35 C65Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335.5 .Q35 C65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001427 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335.5 .Q35 C65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001428 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335.5 .Q35 C65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET001429 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335.5 .Q35 C65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET001430 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SH335 T4218 2001 Tecnología del procesado del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / | SH371 B38 1989 Moluscos : | SH380 B38 1994 Crustáceos : |
Incluye bibliografia.
15