Milk pasteurization / by Carl W. Hall and G. Malcolm Trout.

Por: Hall, Carl WColaborador(es): Trout, G. MalcolmTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1968Descripción: ix, 234 p. ; 24 cmTema(s): Leche -- Secada | Leche -- Plantas | Industria lechera | Leche -- PasteurizacionClasificación LoC:SF259 | H35
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF259 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET000563
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF259 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET001798

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha