Ciencia de la carne y los productos carnicos / edit. por J.F. Price y B. S. Schweigert

Colaborador(es): Price, J. F. (James Felix) [Edit. ] | Schweigert, B. S [edit. ]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1994Descripción: x, 581p. : il, ; 24 cmISBN: 84-200-0759-5Tema(s): Carne | Industria de la carneClasificación LoC:TX556.M4 | C54 1994
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET001269
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET001271
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET001268
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible VET005767
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) 6 Disponible VET005768

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha