Enfermedades del cerdo / comp. por Howard W. Dunne, Allen D. Leman.

Colaborador(es): Dunne, Howard W., comp | Leman, Allen D, 1944-, compTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1982Descripción: v.; 27 cmISBN: 950-504-306-2Tema(s): Cerdos -- EnfermedadesClasificación LoC:SF971 | E53
Contenidos:
v.1. Anatomia y fisiologia. -- v.2-4-5-6. Enfermedades virales. -- v.7-8-9-10. Infecciones bacterianas y m-icoticas. -- v.11. Parasitosis. -- v.12. Toxemias y envenen-amientos. -- v.13-14. Miscelanea. -- v.15. Cirugia. -- v.16--17. Nutricion, alimentos y manejo.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF971 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002771
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF971 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET002772
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF971 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET002774
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF971 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET002775
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF971 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible VET002776

Incluye bibliografia.

v.1. Anatomia y fisiologia. -- v.2-4-5-6. Enfermedades virales. -- v.7-8-9-10. Infecciones bacterianas y m-icoticas. -- v.11. Parasitosis. -- v.12. Toxemias y envenen-amientos. -- v.13-14. Miscelanea. -- v.15. Cirugia. -- v.16--17. Nutricion, alimentos y manejo.

15

Compartir

Con tecnología Koha