Gastronomía : la historia del paladar / editado por Paul Freedman.

Colaborador(es): Freedman, Paul H, 1949- [ editor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Valencia : PUV Publicaciones: Universidad de Valencia, 2007Descripción: 368 p. : il. ; 26 cmISBN: 9788437074627; 8437074622Tema(s): Alimentos -- HistoriaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX353 | G38 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX353 G38 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS070790
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 C6418 1992 Química culinaria : TX353 C6418 1992 Química culinaria : TX353 C6418 1992 Química culinaria : TX353 G38 2007 Gastronomía : TX353 M28 2011 Food around the world : a cultural perspective / TX353 M3518 1987 Manual de nutrición / TX353 M3518 1987 Manual de nutrición /

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha