Diccionario gastronómico / Senén Pérez Mercado
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2010Edición: 2a edDescripción: 141 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786071704238Tema(s): Alimentos -- Enciclopedias y diccionarios | Nutrición -- Enciclopedias y diccionarios | Gastronomía -- Enciclopedias y diccionariosClasificación LoC:TX349 | P47 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX349 P47 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS070852 | |
Referencia | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 P47 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | FCA017160 | |
Referencia | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 P47 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | FCA017161 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 P47 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | FCA017162 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TT507 N84 2009 Nuevas tecnologías aplicadas a la moda : | TX349 P47 2010 Diccionario gastronómico / | TX349 P47 2010 Diccionario gastronómico / | TX349 P47 2010 Diccionario gastronómico / | TX349 V58 2003 Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana / | TX357 M39 2016 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / | TX357 M39 2016 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / |