El vino y sus maridajes / Jorge Sánchez Celaya
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2012Edición: 1a edDescripción: 160 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071710000; 6071710006Tema(s): Vino e industria vinículaClasificación LoC:TP548 | S35 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 S35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070856 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 S35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ137045 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 S35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136254 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 S35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136284 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 P75 1996 Principles and practices of winemaking / | TP548 R3518 2000 Manual práctico de enología / | TP548 R3518 2000 Manual práctico de enología / | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes / | TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP548 T7618 1985 Tecnología del vino / | TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : |
Reimpresión: enero 2021
CveAsig: 23077;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;