Tecnología quesera / Abraham Villegas de Gante.

Por: Villegas de Gante, AbrahamTipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 1a edDescripción: 404 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786071709943Tema(s): Cheesemaking | Cheese -- Mexico | Cheese industry | Elaboración de queso | Queso -- México | Industria del queso | Queso -- Industria | Industria lecheraClasificación CDD: 637.3 Clasificación LoC:SF271 | V55 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF271 V55 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS070886

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha