Tecnología quesera / Abraham Villegas de Gante.
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 1a edDescripción: 404 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786071709943Tema(s): Cheesemaking | Cheese -- Mexico | Cheese industry | Elaboración de queso | Queso -- México | Industria del queso | Queso -- Industria | Industria lecheraClasificación CDD: 637.3 Clasificación LoC:SF271 | V55 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF271 V55 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070886 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF271 S2618 1998 Fabricación de queso / | SF271 S2618 1998 Fabricación de queso / | SF271 S2618 1998 Fabricación de queso / | SF271 V55 2012 Tecnología quesera / | SF274 .M6 Q84 2008 Los quesos mexicanos genuinos : | SF274 .M6 Q84 2008 Los quesos mexicanos genuinos : | SF382 C32 Cabras. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9