Setas : guía de campo de especies silvestres y cultivadas : recetas culinarias / Antonio Carluccio.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2004Edición: 1a edDescripción: 224 p. : col. il. ; 28 cmISBN: 9788480765251; 8480765259Tema(s): Cooking (Mushrooms) | Mushrooms | Cocina (Hongos) | HongosClasificación LoC:TX804 | C3718 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX804 C3718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070972 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX804 C3718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS074976 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX791 G74 2013 Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / | TX803 .B4 L43 2012 Las legumbres en la gastronomía del Siglo XXI / | TX804 A93 2006 Setas : | TX804 C3718 2004 Setas : | TX809 .R5 M3318 2012 Los arroces : | TX815 F47 2017 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones / | TX817 .C6 R3218 2017 El arte del café / |
Traducción de: The complete mushroom book: savory recipes for wild and cultivated varieties : the quiet hunt.
Incluye referencias bibliográficas (p. 220) e índices.
9