Setas : guía de campo de especies silvestres y cultivadas : recetas culinarias / Antonio Carluccio.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2004Edición: 1a edDescripción: 224 p. : col. il. ; 28 cmISBN: 9788480765251; 8480765259Tema(s): Cooking (Mushrooms) | Mushrooms | Cocina (Hongos) | HongosClasificación LoC:TX804 | C3718 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX804 C3718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070972 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX804 C3718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS074976 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX803 .P46 M85 2009 Los chiles rellenos en México : | TX803 .S6 L85 2010 Soya integral para una vida saludable / | TX804 A93 2006 Setas : | TX804 C3718 2004 Setas : | TX807 R35 2011 Ensaladas : | TX809 .M17 M6718 2009 El libro de la pasta / | TX809 .M17 N38 2006 A toda pasta : |
Traducción de: The complete mushroom book: savory recipes for wild and cultivated varieties : the quiet hunt.
Incluye referencias bibliográficas (p. 220) e índices.
9