Setas : guía de campo de especies silvestres y cultivadas : recetas culinarias / Antonio Carluccio.

Por: Carluccio, AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2004Edición: 1a edDescripción: 224 p. : col. il. ; 28 cmISBN: 9788480765251; 8480765259Tema(s): Cooking (Mushrooms) | Mushrooms | Cocina (Hongos) | HongosClasificación LoC:TX804 | C3718 2004
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX804 C3718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS070972
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX804 C3718 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS074976
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX803 .P46 M85 2009 Los chiles rellenos en México : TX803 .S6 L85 2010 Soya integral para una vida saludable / TX804 A93 2006 Setas : TX804 C3718 2004 Setas : TX807 R35 2011 Ensaladas : TX809 .M17 M6718 2009 El libro de la pasta / TX809 .M17 N38 2006 A toda pasta :

Traducción de: The complete mushroom book: savory recipes for wild and cultivated varieties : the quiet hunt.

Incluye referencias bibliográficas (p. 220) e índices.

9

Con tecnología Koha